ГОСТ Р 54356-2011

ГОСТ Р 54356-2011
ГОСТ Р 54356-2011\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
\
Взамен: ГОСТ Р 53008-2008 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 53517-2009 в части раздела «Правила приемки»
—————
раздел 67.120.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 54356-2011" в других словарях:

  • ГОСТ Р 53008-2008 — 16 с. (3) Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия Заменен: ГОСТ Р 54356 2011 в части раздела «Правила приемки» раздел 67.120.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 53517-2009 — 16 с. (3) Отменен с 01.07.2015 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия Заменен: ГОСТ Р 54356 2011 в части раздела «Правила приемки» с 01.07.2012 раздел 67.120.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»